Notre Charcuterie

Découvrez notre jambon sans nitrite,
dans le Tarn et Garonne, mais pas que !

Une Qualité Supérieure et un savoir transmis depuis plusieurs générations.

La charcuterie que nous vous proposons a été fabriquée par nos soins, dans l’esprit de la charcuterie paysanne que faisaient nos anciens, avec des porcs matures et une alimentation à base de céréales de la ferme, fabriquée sur place, ce qui nous permet de maitriser  la chaine de A à Z pour une transparence totale avec nos clients.

Ce gout unique provient notamment des porcs élevés en plein air, libre de leur mouvement, qui peuvent parcourir plusieurs kilomètres  par jour, ce qui donne une qualité de viande persillée et un gras rosé.

Principalement composée de Jambon Cru, cette charcuterie de qualité supérieure vous permettra de découvrir, ou de redécouvrir, un goût unique et authentique, assaisonnée avec du sel et du poivre fraichement moulu, ou accompagnée d’un mélange d’épice choisi par nos soins pour le Chorizo.

La Saucisse Sèche

La charcuterie incontournable, issu d’une recette paysanne transmise de génération en génération.

Le Chorizo Sec

Doux et plein de saveur, ce Chorizo provient d’une recette unique que nous avons créée, et qui est composé notamment de l’incontournable Piment d’Espelette AOP.

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.